BUSCA LAS CARRERAS, PRESENCIALES Y ONLINE, DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNICO PROFESIONAL, QUE RECONOCEN EL CERTIFICADO DE COMPETENCIAS LABORALES DE CHILEVALORA EN SU ADMISIÓN.
PINCHA SOBRE CADA REGIÓN PARA CONOCERLAS Y LUEGO SOBRE EL LOGO DE LA INSTITUCIÓN DE TU INTERÉS.
REGIÓN
Menu
CARRERAS EN CONVENIO | CERTIFICACIÓN RECONOCIDA | CÓDIGO PERFIL CERTIFICADO | ASIGNATURAS CONVALIDADAS |
---|---|---|---|
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Ayudante de Cocina | P-5600-9412-002-V04 | 4 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Chef Ejecutivo | P-5600-3434-001-V02 | 5 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Maestro(a) de Cocina | P-5600-5120-001-V03 | 4 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Manipulador(a) del Programa de alimentación escolar | P-5629-9412-001-V01 | 4 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Manipulador(a) de alimentos | P-5600-9412-001-V03 | 4 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Pastelero(a) | P-5600-7512-001-V03 | 2 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Administrador(a) de establecimientos gastronómicos | P-5600-1439-001-V02 | 5 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Anfitrión(a) | P-7912-4224-001-V03 | 2 |
Administración de Artes Culinarias y Servicios | Asesor en Ventas de Vinos | P-1102-5223-001-V02 | 1 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Agente de viajes | P-7912-4221-001-V04 | 1 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Guía de Turismo general | P-7912-5113-001-V03 | 3 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Informador(a) turístico | P-7912-4221-002-V02 | 3 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Anfitrión(a) | P-7912-4224-001-V03 | 3 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Bartender | P-5600-5132-001-V03 | 1 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Administrador(a) de establecimientos gastronómicos | P-5600-1439-001-V02 | 5 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Encargado(a) de Recepción | P-5510-4224-003-V01 | 4 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Recepcionista | P-5510-4224-001-V03 | 2 |
Administración de Empresas Hoteleras y Servicios | Gobernanta/e | P-5510-4224-002-V03 | 2 |
Dirección y Producción de Eventos | Banquetero(a) | P-5600-3434-003-V01 | 8 |
Dirección y Producción de Eventos | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Dirección y Producción de Eventos | Administrador(a) de establecimientos gastronómicos | P-5600-1439-001-V02 | 5 |
Dirección y Producción de Eventos | Anfitrión(a) | P-7912-4224-001-V03 | 2 |
Técnico en Artes Culinarias | Ayudante de Cocina | P-5600-9412-002-V04 | 4 |
Técnico en Artes Culinarias | Chef Ejecutivo | P-5600-3434-001-V02 | 5 |
Técnico en Artes Culinarias | Maestro(a) de Cocina * | P-5600-5120-001-V02 | 4 |
Técnico en Artes Culinarias | Manipulador(a) del Programa de alimentación escolar | P-5629-9412-001-V01 | 4 |
Técnico en Artes Culinarias | Manipulador(a) de alimentos | P-5600-9412-001-V03 | 4 |
Técnico en Artes Culinarias | Pastelero(a) | P-5600-7512-001-V03 | 2 |
Técnico en Artes Culinarias | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Guía de Turismo general | P-7912-5113-001-V03 | 3 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Informador(a) turístico | P-7912-4221-002-V02 | 3 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Anfitrión(a) | P-7912-4224-001-V03 | 3 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Bartender | P-5600-5132-001-V03 | 1 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Administrador(a) de establecimientos gastronómicos | P-5600-1439-001-V02 | 5 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Agente de viajes | P-7912-4221-001-V04 | 1 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Encargado(a) de Recepción | P-5510-4224-003-V01 | 4 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Recepcionista | P-5510-4224-001-V03 | 2 |
Técnico en Hotelería y Turismo | Gobernanta/e | P-5510-4224-002-V03 | 2 |
Técnico en Producción de eventos | Banquetero(a) | P-5600-3434-003-V01 | 8 |
Técnico en Producción de eventos | Gestor(a) Pequeña empresa | P-7000-1120-001-V03 | 8 |
Técnico en Producción de eventos | Administrador(a) de establecimientos gastronómicos | P-5600-1439-001-V02 | 5 |
Técnico en Producción de eventos | Anfitrión(a) | P-7912-4224-001-V03 | 2 |