Plataformas Contáctanos
Cerrar Ventana

Contáctanos

ChileValora está comprometido con la calidad y satisfacción de sus usuarios, para lo cual hemos diseñado un espacio para canalizar los requerimientos de información de las diferentes personas que participan y se interesan en el Sistema Nacional de Certificación de Competencias Laborales.

Contácto Telefónico

Llámanos para poder resolver tus dudas

600 300 19 99

Horarios de atención

Lunes a jueves de 09:00 a 13:00 y de 14:00 a 16:00. Viernes horario continuado de 09:00 a 14:00. - OFICINA DE PARTES Atiende presencialmente de lunes a viernes de 09:00 a 14:00 horas

Formulario de contacto

Completa el formulario con tus datos y requerimientos para responder a tu consulta

Contáctenos
Cerrar Ventana
Cerrar Ventana
BUSCA LAS CARRERAS, PRESENCIALES Y ONLINE, DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR TECNICO PROFESIONAL, QUE RECONOCEN EL CERTIFICADO DE COMPETENCIAS LABORALES DE CHILEVALORA EN SU ADMISIÓN. 
PINCHA SOBRE CADA REGIÓN PARA CONOCERLAS Y LUEGO SOBRE EL LOGO DE LA INSTITUCIÓN DE TU INTERÉS.
bar
INSTITUCIÓN DE EDUCACIÓN
CARRERAS EN CONVENIOCERTIFICACIÓN RECONOCIDACÓDIGO PERFIL CERTIFICADOASIGNATURAS CONVALIDADAS
Administración de Artes Culinarias y ServiciosAyudante de Cocina P-5600-9412-002-V044
Administración de Artes Culinarias y ServiciosChef EjecutivoP-5600-3434-001-V025
Administración de Artes Culinarias y ServiciosMaestro(a) de CocinaP-5600-5120-001-V034
Administración de Artes Culinarias y ServiciosManipulador(a) del Programa de alimentación escolarP-5629-9412-001-V014
Administración de Artes Culinarias y ServiciosManipulador(a) de alimentosP-5600-9412-001-V034
Administración de Artes Culinarias y ServiciosPastelero(a)P-5600-7512-001-V032
Administración de Artes Culinarias y ServiciosGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Administración de Artes Culinarias y ServiciosAdministrador(a) de establecimientos gastronómicosP-5600-1439-001-V025
Administración de Artes Culinarias y ServiciosAnfitrión(a)P-7912-4224-001-V032
Administración de Artes Culinarias y ServiciosAsesor en Ventas de VinosP-1102-5223-001-V021
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosAgente de viajes P-7912-4221-001-V041
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosGuía de Turismo generalP-7912-5113-001-V033
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosInformador(a) turísticoP-7912-4221-002-V023
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosAnfitrión(a)P-7912-4224-001-V033
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosBartenderP-5600-5132-001-V031
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosAdministrador(a) de establecimientos gastronómicosP-5600-1439-001-V025
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosEncargado(a) de RecepciónP-5510-4224-003-V014
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosRecepcionistaP-5510-4224-001-V032
Administración de Empresas Hoteleras y ServiciosGobernanta/eP-5510-4224-002-V032
Dirección y Producción de EventosBanquetero(a)P-5600-3434-003-V018
Dirección y Producción de EventosGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Dirección y Producción de EventosAdministrador(a) de establecimientos gastronómicosP-5600-1439-001-V025
Dirección y Producción de EventosAnfitrión(a)P-7912-4224-001-V032
Técnico en Artes CulinariasAyudante de CocinaP-5600-9412-002-V044
Técnico en Artes CulinariasChef EjecutivoP-5600-3434-001-V025
Técnico en Artes CulinariasMaestro(a) de Cocina *P-5600-5120-001-V024
Técnico en Artes CulinariasManipulador(a) del Programa de alimentación escolarP-5629-9412-001-V014
Técnico en Artes CulinariasManipulador(a) de alimentosP-5600-9412-001-V034
Técnico en Artes CulinariasPastelero(a)P-5600-7512-001-V032
Técnico en Artes CulinariasGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Técnico en Hotelería y TurismoGuía de Turismo generalP-7912-5113-001-V033
Técnico en Hotelería y TurismoInformador(a) turísticoP-7912-4221-002-V023
Técnico en Hotelería y TurismoAnfitrión(a)P-7912-4224-001-V033
Técnico en Hotelería y TurismoBartenderP-5600-5132-001-V031
Técnico en Hotelería y TurismoGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Técnico en Hotelería y TurismoAdministrador(a) de establecimientos gastronómicosP-5600-1439-001-V025
Técnico en Hotelería y TurismoAgente de viajes P-7912-4221-001-V041
Técnico en Hotelería y TurismoEncargado(a) de RecepciónP-5510-4224-003-V014
Técnico en Hotelería y TurismoRecepcionistaP-5510-4224-001-V032
Técnico en Hotelería y TurismoGobernanta/eP-5510-4224-002-V032
Técnico en Producción de eventosBanquetero(a)P-5600-3434-003-V018
Técnico en Producción de eventosGestor(a) Pequeña empresa P-7000-1120-001-V038
Técnico en Producción de eventosAdministrador(a) de establecimientos gastronómicosP-5600-1439-001-V025
Técnico en Producción de eventosAnfitrión(a)P-7912-4224-001-V032
-